| Anatomy Awards |
| MilkyWay |
Дата: Пятница, 2010-08-27, 18:40 | Сообщение # 1 |
Спи спокойно, страна, я у тебя одна
Статус: 
|
Итак, начинаем наш конкурс. Поприветствуем участниц - у нас их отнюдь немало: Cat, Devilbaby, Yeva, Натанцевалась, МиВи, Квітка, Bonita, Лада, vitaminka, julietta, Пиво, Пензлик и Ваша покорная слуга - MilkyWay. Так как было решено не голосовать именно за фото, я взяла на себя смелость уже распределить номинации между Частями Тела Встречайте Великолепную Чёртову Дюжину Итак, Best Breasts ;) Hot Spice Самая властная рука. Самая интригующая часть Держательница акций ЗАТ "Мужчина" Дерзкие ножки Лучшая водная сцена Властительница морей и океанов Шокирующая нагота Возбудительница фантазий Грациозная пантера Лучшая ловушка для мужчины Русалка Те, кто желаю принять участие в конкурсе должны попытаться как можно точнее угадать кому из частниц какая часть тела принадлежит. Угадалку вы скидываете в тему, сопровождая каждую вашу догадку комментариями, почему вы выбрали ту или иную участницу. Quote (Натанцевалась) только без "Наташа на встрече была в этой же кофте, поэтому это ее грудь")) а то остальным будет оч легко Quote (MilkyWay) ну да... типа Маша играет в американский футбол поэтому у неё наверно такие огромные плечи ВЫигрывает тот ,кто угадал больше участниц. Но и участниц я решила не оставлять без внимания. Победит та, которую сложнее всего угадать - т.е ту которую меньше раз правильно назовут. Ваши "угадайки" принимаются в этой теме отныне и до 5 сентября сего года. Дерзайте!
"Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). |
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Пятница, 2010-08-27, 19:49 | Сообщение # 2 |
Саша вас любит, а вы ее бесите
Статус: 
|
Респект Милки за грамотное проведение, оформление конкурса и ответственный подход. Четко прописанные условия, обработанные фотки, короче, не спустя рукава. За это от меня плюс в репутацию. А нас хочу сделать комплимент - пока только любуюсь фотками. И еще вопрос: как мне каментить и угадывать себя? "ах какая шикарная бровь..самая шикарная, поэтому моя"... если буду игнорить, будет ясно)) думаем...
Лучший модер - бывший флудер. |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Пятница, 2010-08-27, 21:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
вот видишь не всё я продумала Может тогда в личку?
"Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). |
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 08:27 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Quote (MilkyWay) Может тогда в личку? тогда пропадет половина прелести конкурса.. в этом же и весь интерес.. но я не могу придумать, как выйти из ситуации.. надо спросить кого-то умного и с логическим мышлением... Афалина, как нам быть?)))Добавлено (2010-08-28, 08:19) --------------------------------------------- Можно себя и еще двоих участниц, в ком уверен по каким-либо примерам на 100%, отправить в личку.. а остальных сюда.. Добавлено (2010-08-28, 08:27) --------------------------------------------- Еще вариант. Можно специально перепутать себя и еще одну участницу. Конечно, все это оч легко вычислить. Но разве для кого-то смысл заключается в том, чтобы его не угадали? Думаю, всем больше интересно посмотреть фотки, почитать, каким тебя видят соучастники и тд. ######## а руки так и чешутся отгадывать))
| |
| | |
| Афалина |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 08:37 | Сообщение # 5 |
|
мать-ехидна
Статус: 
Награды
|
Quote (Натанцевалась) Афалина, как нам быть?))) буду считать за комплимент. А чего нельзя в личку, а в результатах все выложить? А перепутывать, не угадывать 3-х участниц - как-то очень сложно  Добавлено (2010-08-28, 08:37) --------------------------------------------- я кстати 4-х вроде точно знаю, но по остальным... хоть монетку кидай. |
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 08:46 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
Quote (Афалина) буду считать за комплимент. не иначе)))) Quote (Афалина) чего нельзя в личку, а в результатах все выложить? та можно..но как-то теряется интерес...потом лень будет сверять, кто что написал и как каждую фотку откаментил... а тут тебе сразу: №15 - это может быть только Маша.. у кого еще могут быть такие красивые уши... (а это не Машины уши, а Клавкины. Вот Клавка и радуется, что у нее красивые уши))))) Добавлено (2010-08-28, 08:46) --------------------------------------------- или еще лучше №17 - это Полина лопатка, потому что она очень изящная и хрупкая (а это не Полина лопатка, а Маринкин нос)) ржууу
| |
| | |
| Афалина |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 08:47 | Сообщение # 7 |
|
мать-ехидна
Статус: 
Награды
|
а просто выложить фото и под ней комментарии, так не надо будет сверять и будет интересно почитать не дергая тему ток фоткам, то к посту. Или же просто Милки может выкладывать в теме сама то что прислали в личку, не подписывая кто это проголосовал. А про себя можно что-то написать более-менее нейтральное. Добавлено (2010-08-28, 08:47) --------------------------------------------- Quote (Натанцевалась) это Полина лопатка, потому что она очень изящная и хрупкая (а это не Полина лопатка, а Маринкин нос)) жестоко но тоже ржу
Сообщение отредактировал $EDITEDBY$ |
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 08:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
1. Quote (Натанцевалась) Можно себя и еще двоих участниц, в ком уверен по каким-либо примерам на 100%, отправить в личку.. а остальных сюда.. 2. Quote (Натанцевалась) Еще вариант. Можно специально перепутать себя и еще одну участницу 3. Quote (Афалина) а просто выложить фото и под ней комментарии, так не надо будет сверять и будет интересно почитать не дергая тему ток фоткам, то к посту. 4. Quote (Афалина) Или же просто Милки может выкладывать в теме сама то что прислали в личку, не подписывая кто это проголосовал. А про себя можно что-то написать более-менее нейтральное. Вот 4 варианта, пусть Милки и люди выбирают или предлагают что-то свое. Я склоняюсь к №4
| |
| | |
| Лісічка |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:11 | Сообщение # 9 |
Личность Года
Статус: 
Награды
|
4 варіант самий нормальний) а я тільки шо збігала в однокласники і удалила одне фото,хоча думаю шо може і запізно)),ну то таке.А так то думаю шо пару чоловік точно вгадаю.
|
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:33 | Сообщение # 10 |
Статус: 
|
Я кстати сюда зашла предложить 4 вариант)))
| |
| | |
| Незнакомка |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:48 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
Награды
|
Предлагаю вариант голосования: заходить под гостем и голосовать.
Моя жизнь...Мои правила... |
| |
| | |
| vitaminka |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 15:12 | Сообщение # 12 |
Ванильное мороженое
Статус: 
|
под гостем хороший вариант, но потом запутаемся кто где голосовал
РОЖДЕНА ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ, ВЫНУЖДЕНА ХОДИТЬ НА РАБОТУ LiveTyping.ru |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 15:27 | Сообщение # 13 |
Статус: 
|
поэтому голосуем в личку, а сюда буду скидывать перлы
| |
| | |
| Незнакомка |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 16:13 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
Награды
|
Под гостем можно было бы каждому присвоить свой номер и открыть на время конкурса такую функцию. Ещё, как вариант, каждый мог бы зарегить новый акаунт и сообщить кому-то одному что это он. Хотя, вам виднее. В личку, так в личку.
Моя жизнь...Мои правила... |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:24 | Сообщение # 15 |
Статус: 
|
Незнакомка, слишком много геморра Так, что первый блок ответов у меня уже есть Подожду ещё и выложу
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:24 | Сообщение # 16 |
Статус: 
|
Quote (vitaminka) под гостем хороший вариант, но потом запутаемся кто где голосовал тю..разве тяжело где-то записать номер поста? не думаю.. как считаете?? Quote (Незнакомка) Предлагаю вариант голосования: заходить под гостем и голосовать. я щетаю, это гениально.. почему я об этом раньше не подумала. за эту идею +100 ща открою гостям возможность отписываться
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:26 | Сообщение # 17 |
Статус: 
|
По моему вариант в личку неплох, а гостям лучше волю недавать. Всякие придурки не дремлют... Мне вон один написал пару дней назад
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:29 | Сообщение # 18 |
Статус: 
|
Quote (MilkyWay) Мне вон один написал пару дней назад как это написал? я открыла возможность отписываться 2 мин назад надели эти прения..хочется голосовать.
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:31 | Сообщение # 19 |
Статус: 
|
Я в конкурсе написала своё мыло.. Так пришло. И по почерку узнаётся старый знакомец
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 09:48 | Сообщение # 20 |
Статус: 
|
а почему никто не угадывает?))) Добавлено (2010-08-29, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Yeva) И не могу вычислить Натанцевалась да,я так зашифровалась)) все остальные части тела вы уже знаете))Добавлено (2010-08-29, 09:48) --------------------------------------------- Милки, внеси ясность, как голосуем, и поехали!
| |
| | |
| Devilbaby |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 09:52 | Сообщение # 21 |
Хочешь – не хочешь, а хотеть придётся.
Блог
Статус: 
Награды
|
Узнала только 4 части и 2 под сомнением...
Я ласковая и нежная, пока не укусишь |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:38 | Сообщение # 22 |
Статус: 
|
Так угадалки шлём мне в личку. Прислали двое, но не по правилам. Просто совместили без обьяснения причин))) Слышите малые???? НЕПРАВИЛЬНО! Пы.Сы. да отгадывать как по мне сложнее, чем ожидалось
| |
| | |
| Magnifique |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:15 | Сообщение # 23 |
Садовник Года
Статус: 
Награды
|
Quote (MilkyWay) Держательница акций ЗАТ "Мужчина" ты хотела сказать ЗАО "Мужчина" Quote (MilkyWay) И по почерку узнаётся старый знакомец do you think it's him?.. ©
Life is too short to listen to bad music!!! |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:19 | Сообщение # 24 |
Статус: 
|
именно ЗАТ)))) кстати угадывающие пока дремлют... есть двое хитрюг, которые просто совместили имена с картинками...
| |
| | |
| Magnifique |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:22 | Сообщение # 25 |
Садовник Года
Статус: 
Награды
|
я угадывать не буду, но не узнать просто невозможно. думаю, победителей будет мАного, и этот конкурс легкий. хотя очень интересный))
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:34 | Сообщение # 26 |
Статус: 
|
угадывай, чего нет Пока по моему правильного ответа ни одного и нет)))Добавлено (2010-08-29, 21:34) --------------------------------------------- ну я чуть утрирую, есть капля в море
| |
| | |
| Magnifique |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:42 | Сообщение # 27 |
Садовник Года
Статус: 
Награды
|
Quote (MilkyWay) Пока по моему правильного ответа ни одного и нет))) блин, ну я узнаю всех. ну может два варианта перепутаю местами я же всех (почти) видела и знаю, где чьЁ.
| |
| | |
| YURKA |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Философ
Статус: 
Награды
|
1. Моя гордость! 2. Сисек нету, зато вид сзади ничего так. 3. Люблю деньги 4. Какие у меня ножки, ой... 5. Я королева диско 6. Море, пляж, песок, накрашенные ногти 7. Индийское кино 8. Топчу песок 9. На мою грудь можно ставить бокалы 10. Ноги на ширину плеч, и.... 11. =)) 12. Мои ножки, а еще у меня классная попка. 13. Какой просвет.. |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:50 | Сообщение # 29 |
Статус: 
|
и шо это за ... ?
| |
| | |
| YURKA |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:53 | Сообщение # 30 |
| Философ
Статус: 
Награды
|
MilkyWay, просто. первое что в голову пришло, при просмотре. Я как бы не при делах )) так что |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:56 | Сообщение # 31 |
Статус: 
|
чего, попробуй включить интуицию и как ты кого из нас представляешь. Ты наоброт не заинтересованный зритель - точнее можешь полагать лишь на интуицию, а не на то что уже кого-то из нас видел
| |
| | |
| YURKA |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:01 | Сообщение # 32 |
| Философ
Статус: 
Награды
|
MilkyWay, спасибо за предложение. Но я уже решил для себя. |
| |
| | |
| Magnifique |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:03 | Сообщение # 33 |
Садовник Года
Статус: 
Награды
|
Quote (MilkyWay) именно ЗАТ)))) вай?
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:06 | Сообщение # 34 |
Статус: 
|
Ну у мужчины виден только зат))) Quote (YURKA) Но я уже решил для себя. все со своими беспричинными принципами
| |
| | |
| YURKA |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:09 | Сообщение # 35 |
| Философ
Статус: 
Награды
|
Она худенькая? |
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:11 | Сообщение # 36 |
Статус: 
|
вай=why=почему
| |
| | |
| Magnifique |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:17 | Сообщение # 37 |
Садовник Года
Статус: 
Награды
|
Quote (MilkyWay) Ну у мужчины виден только зат))) бля... оригинально Quote (MilkyWay) вай=why=почему аналогично))
| |
| | |
| MilkyWay |
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 09:35 | Сообщение # 38 |
Статус: 
|
Натанцевалась, твои ответы получила. Девочки "не зволікаємо"
| |
| | |
| Magnifique |
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:37 | Сообщение # 39 |
Садовник Года
Статус: 
Награды
|
решила для себя сопоставить все и всех. м-да, оказывается не все так просто. путается несколько кандидатов. еще подумаю.
| |
| | |
| Натанцевалась |
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:44 | Сообщение # 40 |
Статус: 
|
Quote (MilkyWay) Натанцевалась, твои ответы получила. что-то я тебе перехвалила))) мы ж вроде договорились, что мы шлем тебе ответы в личку, запутываем следы (каментим себя), а ты в режиме он-лайн все это публикуешь. А то в чем прикол? 2 нед собирали фото, теперь 2 недели ждем результатов..где драйв? потом и ответы впадло будет сверять.. а так бы каждый день читали приколы.. и людей бы чужие ответы подталкивали писать свои... а так... эх.. спалила ты меня
| |
| |
|